Pular para o conteúdo principal

VEJA CURITIBA Comer & Beber 2010-2011...

Na quinta-feira, dia 26 de agosto, os 30 jurados escalados para votar o melhor da gastronomia curitibana, no Veja Curitiba Comer & Beber 2010-2011, uniram muita responsabilidade e prazer para premiar os bares, restaurantes e comidinhas. Curitiba cresceu e apareceu na gastronomia brasileira e caminha em ritmo acelerado. E nós agradecemos! A premiação aconteceu no Village Batel (Espaço Batel II) com 700 convidados e contou com o patrocínio da Bohemia e do Banco do Brasil. Apoio nacional da Tramontina e 3 Corações e o apoio regional da Thá e Santa Cruz. O coquetel servido levou a assinatura da pâtissier Sônia Bacelar e docinhos deliciosos idem. Mais detalhes você poderá conferir na revista Veja Curitiba, o mais completo e qualificado roteiro da gastronomia da região, que acaba de chegar às bancas. Conheçam alguns escolhidos da noite. Foto: Márcia Toccafondo.
Os grandes premiados da noite foram os empresários Délio Canabrava e a mulher Renata. Com o Bar CanaBenta levou o prêmio de Melhor Boteco e Melhor Happy Hour e mais um prêmio como Melhor Doceria para a Bella Banoffi, também de propriedade de Délio.
O prêmio Veja Curitiba de Chef do Ano foi para Paulinho da Costa, da DOP Cucina que recebeu o prêmio em lágrimas pela emoção.
O chef Júnior Durski (centro), ao lado da mulher Kethlen Durski, ganhou dois prêmios na noite: o restaurante Durski recebeu o prêmio de Melhor Variado. E o Madero foi premiado como a Melhor Carne da cidade.
A Melhor Pizzaria ficou com a Piola, na Rua D. Pedro II.
O charmosérrimo Bistro do Victor levou o prêmio de Melhor Peixe e Frutos do Mar. A proprietária Janaina Urban e a chef Eva Santos eram só sorrisos!
O KAN Cozinha Japonesa, levou o prêmio de Melhor Japonês da cidade.
O Guega Ristorante levou o prêmio de Melhor Italiano. O chef Celso Freire (de blusa cinza) vibrou com a equipe.
O Melhor Francês ficou com o Bistrot L'Epicerie, da chef francesa Fanie Delatte.
O prêmio de Melhor Cozinha Contemporânea ficou com o Terra Madre Ristorante.
A Churrascaria Batel Grill ficou com o prêmio de Melhor Carne Rodízio. A indicação de Melhor Brasileiro foi para o Armazém Santo Antônio.
Melhor Barreado para o Estrela do Mar.
O Melhor para Namorar ficou como Taj Bar.
Melhor para ir a Dois: Original Beto Batata.
Melhor Música ao Vivo ficou para o Crossroads.
O Babilônia ficou com o prêmio de Melhor Fim de Noite. Marcelo Pereira, sócio-prorietário do Babilônia e presidente da ABRASEL-PR, recebeu o prêmio.
A Melhor Cozinha foi ara o Zapata Mexican Bar, de Márcio Brasil.
O Bar do Alemão Schwarzwald, ficou com dois prêmios: o de Melhor Chope e a Melhor Carne de Onça.
O Jungle Juice, o Melhor Suco de Curitiba.
O Freddo, como o Melhor Sorvete. Antonio Macarini e equipe comemorou... A Empada Original levou o prêmio de Melhor Salgado. Foi o mais comemorado da noite pelas felizes proprietárias. Merecidíssimo!
A Família Farinha foi premiada como a Melhor Padaria.
A Casa da Azeitona como o Melhor Empório Gourmet.
O Cuore de Cacau recebeu o prêmio de Melhor Chocolate.
O Melhor Café foi para o Lucca Cafés Especiais. Os premiados da noite foram apresentados pela superelegante jornalista Joice Hasselmann, da Rádio Bandnews FM de Curitiba.
Docinhos lindos e saborosos de Sônia Bacelar.
O prêmio de Melhor Sanduiche ficou com a Missouri Gourmet Deli.
Posted by Picasa